Monday, July 6, 2015

New Amoorea Sabun Baru Amoorea Dari PT GET

New Amoorea Sabun Amoorea Baru

Maraknya pertanyaan member mengenai sabun Amoorea yang baru, yang sekarang banyak beredar di pasaran.. Saya selaku stockis Amoorea (Amoorea dari PT GET) mencoba menjelaskan sehingga tidak ada kebingungan diantara para member. Sungguh ironis, perusahaan yang berbisnis tidak benar dan merugikan member, tetapi member yang kena getahnya.. sibuk menjelaskan dan kasak kusuk satu sama lain. Bonus juga gak seberapa, market share juga kecil.. kok ribuut...

Sabun Amoorea pertama kali hadir didistribusikan oleh PT GET (Gema Energi Total) yang berkantor di Ruko Simpasa Summarecon Bekasi. Karena sesuatu hal pada akhir April 2015 bonus dan komisi member macet dibayar, dan hingga saat saya menulis artikel ini bonus bulan Mei saya belum terima.

Dikarenakan pembayaran yang macet ini, beberapa orang yang tadinya merupakan bagian dari PT GET menciptakan perusahaan baru yang mendistribusikan produk sejenis sabun juga, yang kandungannya Heilmoor Clay juga dengan nama Nu Amoorea. Nu Amoorea ini sendiri produknya dan kandungan sabunnya bisa dikatakan sama dengan Amoorea (yang sebelumnya didistribusikan oleh PT GET). Mengapa kandungannya bisa dikatakan sama? Karena produknya diproduksi pabrik yang sama di Malaysia. Jadi bisa dikatakan sama kandungannya. Nah sabun Nu Amoorea ini sendiri didistribusikan oleh PT DEP. Bukan PT GET ya.. ingat.. bukan PT GET.

Untuk mempermudah memahaminya.. Sabun Amoorea dengan kemasan warna ungu, didistribusikan oleh PT GET. Ini gambarnya..


Sabun Nu Amoorea dengan kemasan warna gold/keemasan, didistribusikan oleh PT DEP.



Saat Nu Amoorea mulai diluncurkan, PT GET juga mulai meluncurkan produk NEW AMoorea nya..
Bisa dilihat gambarnya disini.


Perhatikan kembali.. Sabun New Amoorea adalah Sabun yang didistribusikan oleh PT GET.
Mirip-mirip ya namanya..  sepertinya karena berusaha tetap mendapatkan market Sabun Amoorea yang sebelumnya sudah menguasai pasar sabun dengan kandungan Heilmoor Clay.

Konon katanya.. sabun New Amoorea ini sengaja diluncurkan PT GET untuk menggantikan sabun Amoorea karena agreement dengan pabrik yang memproduksi sabun Amoorea sudah habis. Jadi bisa dipastikan sabun New Amoorea ini kandungan nya tidak persis sama dengan sabun Amoorea yang ungu. Kalo gossip itu benar ya.. ingat kembali.. ini masih gossip. Untuk cerita yang sebenar-benarnya harus ditanyakan ke pihak yang bersangkutan.

Saya sendiri awalnya bingung, kenapa jadi begini. Awal-awal bulan Juni kemarin bahkan sempat web PT GET tidak bisa di akses. Trus Akhir April bonus mulai macet. Bonus April dibayar Mei dan bertahap banget. Padahal komitmen PT GET awalnya bonus dibayar harian. Sekarang boro-boro... bonus Mei aja belum dibayar niiihhh.. :(

Sekarang Beli Sabun Amoorea yang mana?


Anda sebagai member atau konsumen yang ingin membeli sabun Amorea? sabun Nu Amoorea? atau New Amoorea? Sudah tidak bingung lagi kan.. Belilah sabun yang benar-benar bermanfaat bagi Anda. Jangan tergiur dengan statement sabun kami sabun yang terbaik. Saran saya, belilah sabun ini dalam ukuran sample dulu. 

Pakai yang mana yang paling cocok dan bagus untuk kulit Anda. Anda bisa menghubungi saya di 0896 0898 1666 untuk mendapatkan sample sabunnya. Hanya dengan Rp. 50.000,- Anda akan mendapatkan sample sabun sebesar 1/4 bar. Atau sebesar penghapus kecil. Ukurannya seperti ini..


Sabun dengan ukuran seperti di atas bisa digunakan untuk 7-10 hari. Untuk pemakaian di wajah saja. Sabun Amoorea kemasan ungu ini mempunyai kandungan dan komposisi bahan yang sama dengan Nu Amoorea. Jika nanti pada akhirnya sabun ini sudah tidak ada beredar, saya sarankan Anda untuk menggunkan sabun Nu Amoorea.

Sabun Amoorea memang bagus kualitasnya. Tidak bisa dipungkiri. Dengan  harganya yang Rp. 380.000,- per box sangat worthed it untuk perawatan wajah dan kulit Anda. 

Jadilah pembeli yang pintar.. Anda yang sudah menjadi member, jadilah member yang pintar.. Jangan mau menjadi member yang ditipu. Ingat kembali commitment perusahaan yang berjanji membayar bonus dan komisi Anda harian. Jika ternyata tidak membayar sampe lebih dari sebulan, apakah Anda masih percaya dengan perusahaan itu? Jangan habiskan energi Anda menjalankan bisnis yang tidak sehat. Sebelum Anda terlambat, mari menjalankan bisnis yang sehat bersama saya di bisnis ini. Klik disini infonya..

Jika Anda ingin berbisnis MLM, salah satu cara memilih bisnisnya adalah dengan memastikan perusahaan yang menjalankan bisnis tersebut sudah terdaftar di APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia). Jika belum.. think again :) 
Nanti kasusnya sama lho dengan perusahaan yang tidak membayar komisi bonus Anda..

Oke demikian sekilas info mengenai sabun New Amoorea, Sabun Amoorea dan Sabun Nu Amoorea. Semoga membantu mencerahkan bagi Anda yang bingung membedakan sabun-sabun di atas. Anda bisa cross check lagi kepada upline atau leader Anda mengenai kebenaran informasi ini. Jangan hanya mendengar dan membaca dari satu sisi, tetapi galilah informasi sebanyak-banyaknya.

Tulisan ini tanpa tendensi menjatuhkan satu bisnis dengan bisnis lainnya.. hanya membuka mata bagi Anda untuk melihat lebih jauh tentang bisnis ini.. Semua kembali kepada keyakinan Anda. 

Salam sukses selalu,
Novita


Friday, June 5, 2015

Jual Sabun Amoorea (Nu Amoorea) Murah sms 0896 0898 1666

Sabun Amoorea (Nu Amoorea) Murah Jabodetabek - Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bekasi

Tempat Jual Sabun Amoorea (sekarang berubah menjadi Nu Amoorea) Murah online dengan stok siap kirim dijamin aman anti penipuan bisa dicek online melalui paket kiriman JNE melayani pembelian Amoorea tidak hanya Jabodetabek tetapi seluruh wilayah Indonesia dan Luar negeri.  Bagi Anda yang ingin beli atau order produk sabun Amoorea atau Nu Amoorea murah online aman dan terpercaya silahkan order melalui kami disini karena selain kami merupakan stockist resmi Amoorea / Nu Amoorea, merupakan amanah bagi kami berikan pelayanan istimewa bagi Anda dan pelanggan setia kami.

Sabun Amoorea / Nu Amoorea bisa dibeli dengan harga Rp. 380.000,- per box isi 2 bar. Dapat juga dibeli satuan, atau 1 bar saja, dengan harga Rp. 200.000,-.
Atau beli sabun amoorea / Nu Amoorea 1/2 bar harga Rp. 100.000,- dan ukuran yang paling kecil 1/4 bar dengan harga Rp. 50.000,-

Berikut ukuran sabun sebagai referensi Anda.


Harga Sabun Amoorea / Nu Amoorea mahal ?

Anda mungkin berfikir harga sabun Amoorea / Nu Amoorea kok mahal sekali? Jawabannya adalah tidak. Bayangkan manfaat yang bisa Anda dapat dengan pemakain sabun ajaib ini. Sabun Amoorea / Nu Amoorea selain menghilangkan jerawat, komedo, dan mengencangkan kulit, sabun ini juga bisa sebagai pencuci rambut / shampo. All in one sebagai sabun perawatan seluruh tubuh Anda. Bayangkan jika Anda harus membeli setrika wajah hanya untuk mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan, harga nya saja sudah jutaan. Belum lagi membeli nano spray untuk melembabkan wajah Anda harganya juga jutaan. Padahal dengan sabun Amoorea / Nu Amoorea Anda tidak perlu beli itu semua. Semua keajaiban itu Anda bisa dapatkan pada si mungil sabun ajaib Amoorea / Nu Amoorea.

Ini penampakan sabun Nu Amoorea pengganti Amoorea yang lama dengan packaging yang baru. Kualitas dan manfaatnya sama, hanya berubah kemasan. 


Ok saya mau beli Sabun Amoora /Nu Amoorea ini..

Bagaimana cara order sabun Amoorea / Nu Amoorea ?

SMS/WA ke 0896 0898 1666 dengan format: Nama # Alamat Lengkap # Jumlah Sabun Amoorea / Nu Amoorea yang dipesan # pengiriman lewat pos atau JNE

Kami akan segera membalas SMS Anda berisi informasi nama dan nomor rekening pembayaran Sabun Amoorea / Nu Amoorea. 

Wednesday, April 15, 2015

Jual Sabun Amoorea Murah SMS 0896 0898 1666 Original

Dimana jual sabun amoorea yang murah ?

Mencari penjual sabun amoorea disekitar Anda? Tidak perlu bingung.. Ada saya Novita selaku M. Stokis Resmi Amoorea yang bisa menerima orderan amoorea Anda.
Saya selaku stokis resmi Amoorea menjamin amoorea yang dijual adalah amoorea asli, berkualitas dan harga bersaing. Anda juga tidak hanya membeli amoorea saja, tetapi bisa juga mendaftar menjadi distributor atau member amoorea.  Pendaftaran resmi melalui jaringan yang mendukung networking online support web replika, dropshipping dan lain-lain.

Ada berbagai pilihan berat/potongan sabun yang bisa Anda order:
Perhatikan gambar untuk melihat perbedaannya ya..



1.  1 box isi 2 bar/batang harga 380rb
2.  1 bar/batang harga 200rb
3.  1/2 bar/batang harga 100rb
4.  1/4 bar/batang harga 50rb

Sebagai stokis resmi, tentu pendaftaran akan sesuai prosedur dari PT Get sebagai perusahaan yang menjalankan bisnis sabun amoorea ini di Indonesia.
Sabun amoorea sendiri bukanlah produk baru, di negara yang memproduksi sabun amoorea yaitu Malaysia, sabun ini sudah ada 10 tahunan. Sementara di Indonesia ada sejak awal tahun 2012. Karena manfaat sabun amoorea ini yang luar biasa, sabun ini langsung membuat orang banyak jatuh cinta.
Bergabunglah menjadi distributor kami. Ada berbagai pilihan paket pendaftaran yang bisa anda pilih.

Paket Pendaftaran Sabun Amoorea 

DISTRIBUTOR : 430 + ongkir, terdiri Dari :
• Biaya Registrasi : 100rb
• 1 Box Amoorea 330rb
• 1 Titik Usaha Member
• Staterkit 

BRONZE : 2.610.000 + ongkir, terdiri Dari :
• Biaya Registrasi : 300rb
• 7 Box Amoorea : 2.310rb
• 3 Titik Usaha Member
• PIN Bronze
• Staterkit 

GOLD : 5.630.000 + ongkir, terdiri Dari :
• Biaya Registrasi : 350rb
• 16 Box Amoorea : 5.280rb
• 7 Titik Usaha Member
• PIN Emas
• Staterkit 

Pembayaran transfer ke rekening Stokis Amoorea 

SMS ke 0896 0898 1666 dengan format:
Amoorea # Nama # Paket yang dipilih # Alamat 


Kami akan membalas SMS anda dengan menyebutkan total transfer dan nama serta no rekening bank pemilik stokis amoorea. 

Setelah kami menerima pembayaran Anda, kami siap mengirimkan pembelian Sabun Amoorea dari Jakarta ke kota-kota besar di Indonesia, ke luar negeri seperti Malaysia, Singapore, Brunei Darussalam, Thailand, Hongkong, Australia dan negara lain.

Segera hubungi Stokis Resmi Sabun Amoorea di:
WhatsApp/ SMS: 0896 0898 1666 
Pin BB 519BAB60


Orderan di atas jam 5 sore akan dilanjutkan keesokan harinya. Terima kasih atas perhatiannya.

PENTING!

Kami tidak melayani pembeli datang stockist untuk menghemat biaya & waktu kami hanya melayani pembelian via online. Anda bayar kami kirimkan orderan Sabun Amoorea Anda.
Kami memiliki ID resmi terdaftar sebagai stokis resmi Sabun Amoorea. Bisa dicek langsung di web PT Get. http://get2life.co.id/partner.php

Kepercayaan Anda adalah amanah bagi kami untuk melayani Anda sebagai pelanggan kami.

Tuesday, April 14, 2015

Cara Menjadi Distributor Sabun Amoorea

Menjadi Distributor Sabun Amoorea

Untuk menjadi distributor sabun Amoorea, caranya sangat gampang. 
Bergabung di GET tanpa harus membeli produk, biaya pendaftaran Rp. 100.000,- Bila Anda membeli 1 (satu) box sabun Amoorea dalam 1 bulan, maka harga sabun yang Anda beli seharga Rp. 330.000,- (harga konsumen adalah Rp.380.000,- )

Banyak yang masih belum mengerti dan belum paham, sebetulnya produk amoorea itu apa sebenarnya, apakah obat-obatan sehingga bila jerawat bila hilang tidak perlu dipakai lagi, atau itu seperti sabun yang ada dipasaran yang cara pemakaiannya sama kaya sabun biasa??

Bagi yang belum mudeng, belum mengerti, belum maknyus, akan saya jelaskan toh saya sendiri sudah pernah memakai jadi saya bisa menjelaskan. Sabun amoorea atau lebih enaknya amoorea adalah produk perawatan, sabun cuci muka, sekaligus luluran. Jadi tidaklah harus anda memakai diwajah saja, bisa buat seluruh badan, dari ujung rambut sampai kaki bisa memakai sabun amoorea ini. Jadi jauh lebih hemat bila anda hanya memakai sabun amoorea ini daripada anda beli bermacam-macam cream wajah dan kulit, serta produk-produk perawatan yang lain, yang hanya bisa digunakan untuk satu atau beberapa jenis gangguan kulit saja. 

Amoorea ini mengandung ph 5.5 yang membuat dia mampu menjaga keseimbangan ph kulit dan cocok buat semua jenis kulit.
Banyak produk-produk diluar sana yang hanya untuk menghilangkan jerawat, flek,selulit saja atau hanya buat mencerahkan dan memutihkan kulit saja, dan bila ada gangguan kulit lain atau tidak cocok dengan jenis kulit kita, maka kita mencari produk lain lagi, dan bila ditotal semua, WAW bisa mencapi beberapa ratus ribu atau bahkan jutaan rupiah. Sabun amoorea ini sudah direkomendasi dokter kecantikan juga dan sudah resmi terdaftar BPOM RI dengan nomor NA32110500351 yang bisa berarti sudah dijamin. 


Dalam pemasaran dan marketing produk amoorea ini dipasarkan dengan harga Rp 380.000,- per box yang isi satu box adalah 2 bar sabun dengan berat masing-masing 25gr. Nah dari sinilah banyak yang masih meragukan amoorea apalagi dengan ukuran kecil, ditambah harga yang mahal itu apakah pantas mendapat reputasi sabun ajaib??? menurut saya sendiri, sabun amoorea memang pantas mendapat julukan sabun ajaib, dengan harga segitu saya kira wajar dan pantas saja apalagi sabun ini mempunyai banyak khasiatnya yaitu:

mencerahkan / memutihkan kulit.
menjaga keseimbangan ph kulit.
mengurangi kantung mata.
memberi nutrisi pada kulit.
menghilangkan jerawat terutama jerawat batu, komedo, flek, selulit, panu, bekas luka, parut padawajah atau bagian tubuh lain dan gangguan kulit yang lain.
menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
menghilangkan sel-sel kulit mati.
mengecilkan pori-pori.
rona wajah lebih bercahaya.
anti bakteri.
meregenerasi sel-sel kulit mati.
Selain manfaat-manfaat diatas masih ada manfaat tambahan bahkan sudah ada yang membuktikan sendiri melalui testimonial yang ada yaitu:
memutihkan gigi.
mengencangkan payudara yang kendur.
menumbuhkan rambut kepala akibat kebotakan baik permanen maupun tidak.
memerahkan bibir.

Disamping itu sabun amoorea ini tidak hanya untuk wanita saja, pria juga bisa, dan penggunaannya sangat aman bagi ibu hamil, menyusui, bayi, dan anak-anak serta cocok bagi segala jenis usia. Jangan salah pria juga memiliki kulit yang rentan terhadap gangguan kulit, karena aktifitasnya yang selalu padat, selalu bepergian keluar dan berkutat dengan debu dan asap kendaraan, sehingga akan lebih praktis bila memakai sabun amoorea ini.
Lalu bagaimana cara memakai amoorea yang betul dan benar?? kali ini saya kutip langsung dari brosur sabun amoorea waktu saya beli.

cara memakai amoorea yang benar:
basahi wajah, tangan dan bagian kulit lain dengan air bersih.
letakkan sabun amoorea diantara kedua tangan dan buatlah busa dari amoorea hingga putih mengental.
letakkan sabun ditempat yang kering, ratakan busa sabun amoorea ke area wajah, leher atau bagian kulit lain yang ingin anda rawat terlebih dahulu, bila wajah,ratakan diwajah, bila tangan ratakan ditangan.
diamkan selama 3 menit (untuk jenis kulit normal) pada pemakaian diwajah dan leher dan 3-10 menit untuk luluran badan.
setelah 3 menit bilas dengan air bersih, dan dilap dengan handuk lembut.
Dalam pemakaian khusus yang tergantung jenis kulit masing-masing adalah:
kulit normal dan perawatan : 3 menit
kulit sensitif, jerawat, dan sinusitus : minggu pertama diamkan 1 menit, minngu kedua diamkan 2 menit, minggu ketiga dan seterusnya baru diamkan 3 menit.

Dan bila ingin menghilangkan parut / bekas luka pada wajah, mengencangkan payudara, mengatasi kulit kendur,kerut dan selulit caranya usap sampai kering busa sabun amoorea itu lalu bilas dengan air bersih dan keringkan dengan handuk berbahan lembut.

Dengan banyaknya manfaat-manfaat ini, wajar saja anda mendapatkan produk amoorea 1 box isi 2 bar sabun dengan harga RP 380.000,- dan tidak akan ada produk yang bisa menyamai sabun amoorea ini. 

Tetapi bila anda mendaftar menjadi distributor atau member anda akan mendapat harga khusus, dan untuk itu bila ingin mendaftar nanti bisa hubungi saya atau agen distributor lain, setelah tulisan ini saya kasih beberapa contact person yang bisa dihubungi. 

Apa saja keuntungan dari kita mendaftar member / distributor amoorea ? berikut saya share beberapa keuntungannya :
bila anda membeli sabun amoorea akan mendapat harga lebih murah daripada harga untuk nonmember / umum. Hal ini wajar mengingat member memang memiliki banyak keistimewaan.
Anda bisa menjalankan bisnis ini setiap saat, tanpa adanya target, ata anda ingin membuat target untuk diri sendiri bisa juga, bisa menjual antara 100-500 box amoorea bayangkan itu kalau semua penjualan bebas saja, besar sekali karena itu dia bisa jalan-jalan sampai luar jawa. Jadi kepengen juga saya ke luar jawa terutama Makassar, hehehhehehee.

Komisi yang didapatkan akan dibayar harian baik bila anda berhasil dalam penjualan, maupun member anda yang anda sponsori juga melakukan pembelian kepada anda. Dan semua database bonus yang didapat bisa anda simak dibagian member area di website resmi bisnis amoorea di www.get2life.com.

Anda bisa punya banyak waktu luang buat keluarga, teman atau siapa aja, bahkan bisa saja anda ajak gabung dan mereka menikmati hasil yang sama dengan anda ini.
sistem di amoorea sama-sama memberi keuntungan buat semua member, tidak ada yang lebih diuntungkan, jadi didalam bisnis amoorea ini, kita bekerja, kita berjualan,dapat uang ya hasil kita berjualan itulah hasil untuk anda sendiri, buka untuk upline, jadi sama-sama fair.

Daftar Menjadi Distributor Sabun Amoorea Sekarang


Setelah melihat banyaknya keuntungan baik dari segi produk, maupun bisnisnya, apakah anda masih ragu-ragu??? bila tidak segera anda order dan bergabung dalam tim amoorea, jangan sampai teman anda mendahului anda, sehingga anda harus disponsori oleh teman anda bukannya anda yang mensponsori teman anda itu.

Untuk order dan daftar member / distributor bisa hubungi saya di 0896 0898 1666 (call/sms/wa/line)


Wednesday, April 8, 2015

Sabun Amoorea Sabun Pemutih Wajah

Benarkah Sabun Amoorea Sabun Pemutih Wajah ?

Sabun Amorea adalah sabun kesehatan dan kecantikan kulit. Sabun Kecantikan Amoorea menggunakan 100% bahan alami, aman & efektif. Sabun Amoorea sudah ada sejak tahun 2011 di Indonesia, tetapi baru populer baru-baru ini karena memang manfaat sabun amoorea sudah dirasakan oleh para penggunanya. Jadi jika anda bermasalah dengan kulit maka tidak perlu khawatir lagi. karena sekarang sudah ada solusi yang tidak mengakibatkan masalah dan resiko.  Bahan – bahan atau komposisi teridiri dari : Heilmoor Clay, Hyirantion Microalgae Extract, Tea Tree Leaf Extract, Licorice Extract.

Dengan komposisi tersebut diatas benarkah sabun Amoorea Sabun yang bisa memutihkan wajah?

Sebelumnya kita pelajari dulu manfaat dan khasiat yang bisa kita dapat dari sabun Amoorea.

Sabun Amoorea bermanfaat untuk:

Mencerahkan / memulihkan kulit
Mengencangkan kulit wajah
Meregenerasi sel kulit
Menyediakan Nutrisi Kulit
Mengecilkan pori-pori
Mengurangi kantong mata
Menghilangkan Noda Hitam, komedo, keriput, jerawat
Menjaga Keseimbangan PH Kulit
Rona Wajah lebih bercahaya
Mengencangkan Payudara
Bisa dipakai untuk Pria dan Wanita

Dilihat dari manfaat sabun amoorea di atas, kita ketahui akhirnya bahwa sabun amoorea itu bukan sabun pemutih wajah. Tetapi efek sabun amoorea yang mencerahkan dan menghilangkan noda hitam membuat wajah jadi bersih, dan mulus. Wajah yang bersih, mulus dan sehat jauh lebih menarik daripada wajah putih yang tidak sehat. 
Oleh karena itu kami sarankan untuk menyehatkan kulit wajah dulu, baru kemudian efek bersih mulus dan bebas noda hitam, akan membuat kulit wajah lebih kelihatan cantik natural. Seperti bayi berkulit halus dan kenyal.

Untuk segera mencoba sabun amoorea ini langsung menghubungi stokis resmi amoorea kami  Novita, di sms/wa/: 0896 0898 1666


Dapatkan harga spesial jika bergabung menjadi member Amoorea sekarang. 
Harga konsumen sabun Amoorea adalah Rp. 380.000,-  isi 2 bar/batang @25gram.
Harga member Amoorea adalah Rp. 330.000,- 
Jadi lebih hemat Rp. 50.000,-

Simulasi Penghasilan dari Amoorea (yang paling sederhana dan sangat mungkin bisa Anda dapatkan)

Bonus Personal Sale: 1-4 box, Cash back nya 10rb/box, 5-14 box cash back nya 15rb/box, dan lebih dari 15box dapat cash back 20rb/box. 
Personal bonus ini ditransfer per bulan langsung ke rekening kita

Pengalaman saya bulan pertama sebelum jadi stokis bisa terjual akumulasi 18box. 
Keuntungan:
Penjualan langsung Rp 380.000,- dikurang Rp. 330.000,- = Rp.50.000,- dikali 18box
Jadi totalnya Rp. 900.000,-

Bonus Personal Sale 20rb x 18box = Rp 360.000,-

Jika ada customer kita yang minat jadi member, don't worry walaupun tidak dapat keuntungan penjualan langsung yang 380rb-330rb lagi, Amoorea tetap kasih komisi kok sebesar Rp30.000,- per box dari pembelian customermu yang jadi member yang ditransfer ke rekening kita harian.

Reward-reward amoorea juga ada mulai dari PIN Silver, PIN Gold, Logam Mulia, Jalan-jalan ke luar negri sampai Mobil CRV sesuai level distributor yang dicapai.
Semuanya nanti bisa dilihat di starter kita nya :)


Penting: Jangan tergiur dengan harga sabun amoorea yang murah. Selain kualitas keaslian dari sabun amoorea yang diragukan, belilah sabun amoorea dari distributor/stokis resmi Amoorea



Monday, April 6, 2015

Sabun Amoorea - Cara Beli Amoorea di Jakarta SMS 0838 209 12189

Cape dengan perawatan kulit ke dokter kulit setiap bulannya? Pembelian cream kulit yang ketergantungan? Facial yang harus dilakukan setiap bulan untuk mendapatkan kulit mulus dan bersih? Laser untuk menghilangkan flek dan noda hitam?

Sabun Amoorea Jakarta – Bagi anda yang berada di Jakarta dan mengalami masalah kulit seperti berjerawat, komedo, wajah dengan flek hitam, kusam, berminyak dan juga kulit wajah yang mulai mengendur dapat dengan mudah mengatasinya, karena kini sudah ada produk alami sabun Amoorea yang tepat untuk mengatasinya dengan aman.

Anda penasaran bukan dengan sabun ajaib ini, dan ingin tau apa saja manfaat dan khasiat yang bisa didapatkan dari sabun ajaib amoorea serta bagaimana cara beli amoorea di Jakarta. Well, silahkan anda simak penjelasannya dibawah ini rekan mengapa harus pakai amoorea :



Sabun Amoorea adalah sabun yang terbuat dari Heilmor Clay, yang merupakan lumpur Austria yang mengedap ribuan tahun lalu yang berkhasiat untuk menenangkan dan merevitalisasi kulit. Bukan cuma untuk kulit, manfaat lumpur heilmor clay ini juga bermanfaat untuk rambut, gigi, bibir dan lain-lain.

Sabun amoorea ini sudah teruji dan terdaftar resmi di BPOM Indonesia serta sudah dipakai oleh ribuan orang termasuk artis-artis seperti Meliana Pancarani (penyanyi), Sarwana (artis/penyanyi) dll.
Sabun Amoorea terbukti menggunakan 100% herbal alami yang aman tanpa efek samping, aman digunakan dalam jangka panjang sekalipun.

MANFAAT SABUN AMOOREA

1. Mencerahkan kulit
2. Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit
3. Meregenerasi sel-sel kulit
4. Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit
5. Menghilangkan sel-sel kulit mati
6. Menghilangkan panu, bintil-bintil hitam/putih dll
7. Mengecilkan pori-pori
8. Menghilangkan kantong mata
9. Menghilangkan noda hitam
10. Menghilangkan komedo, jerawat dan mencegah penyakit kulit
11. Membuat wajah bercahaya, kinclong alami sehingga kulit terlihat putih dan sehat


CARA PAKAI SABUN AMOOREA

Langkah 1:
Basahi wajah, tangan serta bagian kulit lainnya dengan air bersih

Langkah 2:
Letakkan amoorea diantara kedua telapak tangan kemudian buat busa sampai putih mengental

Langkah 3:
Ratakan busa amoorea ke wajah, leher dan bagian kulit yang lain secara lembuh dengan gerakan melingkar

Langkah 4:
Diamkan selama 1-2 menit untuk pemakaian wajah dan leher, 3-10 menit untuk pemakaian di daerah lainnya

Langkah 5:
Bilas dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk berbahan lembut dengan perlahan


Bagaimana, apakah anda sudah mengerti dan paham mengapa Sabun Amoorea ini sangat layak bagi anda yang ingin mendapatkan kulit wajah yang lembut, kencang, putih dan sehat dan tanpa perlu lagi mengunjungi dokter kecantikan dengan biaya yang sangat besar juga menghabiskan waktu anda? yes, Sabun amoorea ini sudah terbukti mengatasi masalah kulit Anda.

Kini anda berminat menggunakan dan merasakan manfaat Sabun Amoorea ini ? sebelum itu ada baiknya jika anda mengetahui harga Sabun Amoorea ini setelah itu bagaimana cara beli Amoorea di Jakarta sehingga anda tidak bingung dan kesulitan dalam membeli Sabun Amoorea.

HARGA SABUN AMOOREA

Rp.380.000 / Box – Isi 2 bar/batang @25gram
Harga belum termasuk ongkos kirim
Bagi Anda yang ingin membeli 1 bar/batang dulu boleh. Harga 200rb.
(beli 1 box lebih hemat 20rb)



Jika anda berminat untuk menggunakan Sabun Amoorea ini, silahkan anda menghubungi agen Sabun amoorea Jakarta sekarang juga via sms sebagai berikut :

Ketik nama anda
Ketik alamat lengkap
Ketik jumlah jumlah sabun amoorea yang dipesan
Ketik jasa pengiriman yang diinginkan (pos-jne)
Kirim sms anda ke 0896-0898-1666

Contoh : Ayudewi 2 box Amoorea, Jl. Bengkulu 2 No.11 Kalimantan Selatan 31635 Pos

kirim sms ke 0896-0898-1666

Anda akan mendapat balasan total harga + ongkos kirim
No.Rekening yang akan anda transfer
Konfirmasikan pembayaran anda via sms
Pastikan nama dan alamat anda benar
Paket dikirim secara rapi dan privasi


Agen Sabun amoorea siap melayani seluruh pelosok Nusantara, meliputi : amoorea Aceh, amoorea Ambon, amoorea Ambarawa, amoorea Atambua, amoorea Ambengan, amoorea Bengkulu, amoorea Banda Aceh, amoorea Bontang, amoorea Batam, amoorea Bangli. amoorea Banjar Baru, amoorea Bangkalan, amoorea Bantul, amoorea Banyuwangi, amoorea Batang, amoorea Baubau, amoorea Biak, amoorea Bima, amoorea Binjai, amoorea Blitar, amoorea Blora, amoorea Bogor, amoorea Bojonegoro, amoorea Bondowoso, amoorea Brebes, amoorea Bukit Tinggi, amoorea Bulukumba, amoorea Bandung, amoorea Bekasi, amoorea Banjarmasin, amoorea Balikpapan, amoorea Borneo, amoorea Cimahi, amoorea Cipanas, amoorea Cikeas, amoorea Cibubur, amoorea Cihampelas, amoorea Cepu, amoorea Ciamis, amoorea Cilacap, amoorea Cilegon, amoorea Cianjur, amoorea Deli Serdang, amoorea Demak, amoorea Darmo, amoorea Dumai, amoorea Garut, amoorea Gorontalo, amoorea Gambir, amoorea Gianyar, amoorea Gresik, amoorea Indramayu, amoorea Jember, amoorea Jayapura, amoorea Jepara, amoorea Jombang, amoorea Kandangan, amoorea Karang Anyar, amoorea Karawang, amoorea Kediri, amoorea Kendal, amoorea Kendari, amoorea Kertosono, amoorea Ketapang, amoorea Klaten, amoorea Klungkung, amoorea Kudus, Kupang, amoorea Kutoarjo, amoorea Lamongan, amoorea Lhokseumawe, amoorea Lumajang, amoorea Madiun, amoorea Magelang, amoorea Majalengka, amoorea Malang, amoorea Manna, amoorea Manokwari, amoorea Maros, amoorea Manado, amoorea Makassar, amoorea Medan, amoorea Mataram, amoorea Mojokerto, amoorea Merauke, amoorea Muntilan, amoorea Nabire, amoorea Nganjuk, amoorea Ngawi, amoorea Pacitan, amoorea Padang, amoorea Pekan Baru, amoorea Palangkaraya, amoorea Palembang, amoorea Palu, amoorea Palopo, amoorea Pamekasan, amoorea Pandeglang, amoorea Pangkal Pinang, amoorea Pare-pare, amoorea Pasuruan, amoorea Pati, amoorea Pemalang, amoorea Pekalongan, amoorea Polewali, amoorea Ponorogo, amoorea Pontianak, amoorea Poso, amoorea Probolinggo, amoorea Purbolinggo, amoorea Purwakarta, amoorea Purwodadi, amoorea Purworejo, amoorea Rembang, amoorea Rengat, amoorea Sabang, amoorea Salatiga, amoorea Samarinda, amoorea Sampang, amoorea Sampit, amoorea Sawahlunto, amoorea Semarang, amoorea Surabaya, amoorea Sidoarjo, amoorea Serang, amoorea Sibolga, amoorea Sigli, amoorea Singaraja, amoorea Singkawang, amoorea Situbondo, amoorea Sleman, amoorea Slawi, amoorea Solo, amoorea Sorong, amoorea Sragen, amoorea Sukabumi, amoorea Sukoharjo, amoorea Sumenep, amoorea Tabanan, amoorea Tanah Grogot, amoorea Tanggerang, amoorea Tarakan, amoorea Tasikmalaya, amoorea Tebing Tinggi, amoorea Tegal, amoorea Tenggarong, amoorea Ternate, amoorea Tidore, amoorea Trenggalek, amoorea Tulung Agung, amoorea Ujung Pandang, amoorea Ungaran, amoorea Wamena, amoorea Wates, amoorea Wonogiri, amoorea Wonosobo, amoorea Wonosari, amoorea Yogyakarta dll.